Кадыров предложил проводить матчи ЧМ-2018 в Грозном | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Кадыров предложил проводить матчи ЧМ-2018 в Грозном

читайте также
Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? Футбол в картинках: какими были логотипы чемпионатов мира Командная игра
Новости #Рамзан Кадыров 03.12.2010 18:54

Кадыров предложил проводить матчи ЧМ-2018 в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил провести несколько матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в столице республике городе Грозном «Я поздравляю всех россиян с великим событием. Чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в нашей стране. Вдвойне приятно, что накануне голосования наша сторона проявила тактичность, сделала всё, чтобы не дать повода для разговоров о психологическом давлении на членов ФИФА», - цитирует Кадырова агентство «Интерфакс».

Сейчас, по словам Кадырова, в Грозном завершается строительство «спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и стадион может принять игры самого высокого уровня». «Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей», - подчеркнул Кадыров.

FIFA назвала хозяев мировых первенств накануне, 2 декабря. Помимо России на проведение мундиаля претендовали Англия, Испания с Португалией и Голландия с Бельгией. Чемпионат мира 2022 года примет Катар. Согласно заявочной книге России, построить с нуля или полностью реконструировать планируется 14 стадионов. Грозного в предварительном списке городов, которые должны принять у себя матчи турнира, не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться