В офисе Mirax Group проводятся обыски | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

В офисе Mirax Group проводятся обыски

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Чем «Федерация» защищается от огня Mirax отменяется Что ищут оперативники в офисе Mirax? Чиновники на Лазурном берегу Очередь в долговую яму Сергей Полонский. Договорные отношения «Рынок будет вычищаться» Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Mirax Group 07.12.2010 13:24

В офисе Mirax Group проводятся обыски

В офисе девелоперской корпорации Mirax Group в башне «Федерация» в «Москва-Сити» проводятся обыски. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы компании. По ее словам, сейчас представители правоохранительных органов находятся в финансовом департаменте. Собеседница агентства при этом не смогла назвать причину обысков, а также конкретное ведомство, которое их проводит.

Это не первый обыск для Mirax за этот год - 1 апреля оперативники департамента экономической безопасности МВД России приводили в «Федерации» следственные действия по делу бывшего акционера корпорации.

Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов, помимо делового комплекса «Федерация» в «Москва-Сити», - бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House, «Poklonka парклайн» (комплексная застройка надпутевого пространства Киевского направления Московской железной дороги) и другие.

В настоящее время основной долг Mirax равен $593 млн, среди которых около $200 млн приходятся на кредиты банкам под залог недвижимости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться