В офисе Mirax Group проводятся обыски

В офисе девелоперской корпорации Mirax Group в башне «Федерация» в «Москва-Сити» проводятся обыски. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы компании. По ее словам, сейчас представители правоохранительных органов находятся в финансовом департаменте. Собеседница агентства при этом не смогла назвать причину обысков, а также конкретное ведомство, которое их проводит.

Это не первый обыск для Mirax за этот год - 1 апреля оперативники департамента экономической безопасности МВД России приводили в «Федерации» следственные действия по делу бывшего акционера корпорации.

Mirax Group создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов, помимо делового комплекса «Федерация» в «Москва-Сити», - бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House, «Poklonka парклайн» (комплексная застройка надпутевого пространства Киевского направления Московской железной дороги) и другие.

В настоящее время основной долг Mirax равен $593 млн, среди которых около $200 млн приходятся на кредиты банкам под залог недвижимости.

Новости партнеров