Киркоров отверг обвинения в избиении режиссера «Золотого граммофона» | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.41

Киркоров отверг обвинения в избиении режиссера «Золотого граммофона»

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +379 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +102 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +637 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1697 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +882 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +679 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +350 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +713 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4409 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1376 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4932 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +209 просмотров за суткиДеньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн +13 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Бизнес без шоу: во что инвестируют российские звезды 20 главных российских знаменитостей - 2014 Эдуард Бояков: "Учителя меняют цивилизацию, а не два музыканта по контракту" 20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes
Новости #Филипп Киркоров 07.12.2010 17:08

Киркоров отверг обвинения в избиении режиссера «Золотого граммофона»

Филипп Киркоров во вторник, 7 декабря, отверг все обвинения в избиении второго режиссера церемонии «Золотой граммофон-2010» Марины Яблоковой. По его словам, он «не понимает, о чем идет речь» и это все стало для него абсолютной неожиданностью. «Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять», - цитирует певца агентство РИА Новости.

Накануне Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце, Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

«Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах», - сказал Киркоров.

Яблокова, в свою очередь, заявила РИА Новости, что ее адвокат встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера, однако она от этого отказалась и собирается обратиться в суд. Комментарии адвокатов Киркорова агентству получить не удалось.

Тем временем, на портале LifeNews.ru размещены фотографии и видео Яблоковой, на которых она демонстрирует полученные травмы. Кроме того, там же находится отсканированная справка из травматологического пункта, согласно которой у Яблоковой «ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться