Киркоров отверг обвинения в избиении режиссера «Золотого граммофона»

Филипп Киркоров во вторник, 7 декабря, отверг все обвинения в избиении второго режиссера церемонии «Золотой граммофон-2010» Марины Яблоковой. По его словам, он «не понимает, о чем идет речь» и это все стало для него абсолютной неожиданностью. «Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять», - цитирует певца агентство РИА Новости.

Накануне Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Яблокова настаивает, что во время репетиции церемонии «Золотого граммофона» 4 декабря в государственном Кремлевском дворце, Киркоров разозлился из-за слишком сильного света прожектора и ударил ее в лицо. Затем, утверждает режиссер, певец начал таскать ее за волосы по сцене и наносить удары ногами.

«Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах», - сказал Киркоров.

Яблокова, в свою очередь, заявила РИА Новости, что ее адвокат встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера, однако она от этого отказалась и собирается обратиться в суд. Комментарии адвокатов Киркорова агентству получить не удалось.

Тем временем, на портале LifeNews.ru размещены фотографии и видео Яблоковой, на которых она демонстрирует полученные травмы. Кроме того, там же находится отсканированная справка из травматологического пункта, согласно которой у Яблоковой «ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника».

Новости партнеров