МВД повторно проверит жалобы населения на сотрудников милиции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВД повторно проверит жалобы населения на сотрудников милиции

читайте также
+18 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Как реформировать российскую полицию Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Сколько полиций нужно России Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Наследство Рашида Нургалиева Где работают самые богатые силовики Бутырка-блог 2.0: суд для народа и суд для своих Как вылечить МВД? План на ближайшие годы
Новости #МВД 10.12.2010 15:47

МВД повторно проверит жалобы населения на сотрудников милиции

 

Министерство внутренних дел России в декабре планирует провести в территориальных ОВД, на сотрудников которых поступали жалобы от населения.

Как заявил в пятницу замглавы МВД Михаил Суходольский, «в последнее время вопросы эффективности работы подразделений органов внутренних «являются предметом широкого обсуждения на всех уровнях».

«Первым делом необходимо проанализировать качество выполнения стоящих перед милицией задач... Вынужден констатировать, что высказываемая в адрес милиции критика в ряде случаев обоснована», – цитирует Суходольского пресс-центр МВД.

По мнению замминистра, «необходимо организовать в декабре проведение силами руководства МВД, ГУВД, УВД по субъектам РФ экспресc-рейдов в те территориальные органы районного уровня, на деятельность сотрудников которых поступило наибольшее количество жалоб и заявлений от населения, в том числе и на непрофессиональные действия сотрудников».

Суходольский также предупредил о персональной ответственности руководителей всех уровней «за состояние правопорядка на вверенной территории», потребовав «усилить контроль за организацией работы подчиненных подразделений и состояние морально-психологического климата в коллективах».

Общественное внимание к деятельности милиции приковано в связи с проверками, которые следственные органы и органы прокуратуры проводят в Краснодарском крае, после убийства в начале ноября 12 человек в станице Кущевская, а также в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области, после жалоб местных предпринимателей на бездействие правоохранителей, напоминает РИА «Новости».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться