В Мытищах вновь горит строительная ярмарка | Forbes.ru
$58.66
69.34
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.99

В Мытищах вновь горит строительная ярмарка

читайте также
+25 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +181 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +68 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +397 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +807 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +796 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат Цена засухи Несколько ответов на вопросы московских властей За рындой к премьеру Как я убегала от дыма Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 13.12.2010 09:03

В Мытищах вновь горит строительная ярмарка

На Мытищинской строительной ярмарке в Подмосковье в понедельник, 13 декабря, загорелись шиномонтаж и автосервис, передает агентство РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по Московской области. Сообщение о возгорании поступило в 06:30 МСК.

По словам представителя МЧС, общая площадь застройки составляет 700 квадратных метров, а горит около 150 квадратных метров. Агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах, однако, заявили, что площадь возгорания - примерно 500 квадратных метров.

Ярмарка в Мытищах горит не в первый раз. Пожар вспыхивал там в этом году дважды, несколько раз ярмарка горела в прошлом году. При разборе завалов после пожара, который случился там 14 декабря прошлого года, были обнаружены тела трех погибших.

В некоторых случаях причиной пожаров на строительной ярмарке в Мытищах, по данным спасателей, становился поджог.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться