Минэнерго поддержало передачу госпакета акций «Иркутскэнерго» в управление «Русгидро» | Forbes.ru
$58.42
69.3
ММВБ2159.66
BRENT63.75
RTS1164.69
GOLD1286.87

Минэнерго поддержало передачу госпакета акций «Иркутскэнерго» в управление «Русгидро»

читайте также
+312 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +47 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +31 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +15 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +28 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +1 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Rusal решил продать акции на $1,7 млрд +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? Международный арбитраж отклонил иск компании Дерипаски к Черногории
Новости #Олег Дерипаска 22.12.2010 19:05

Минэнерго поддержало передачу госпакета акций «Иркутскэнерго» в управление «Русгидро»

Ведомства обсуждают возможность передачи в управление 40-процентного госпакета в ОАО «Иркутскэнерго» от ОАО «Интер РАО ЕЭС» к ОАО «РусГидро».

«Мы (Минэнерго) принципиально поддерживаем такую идею, но для принятия такого решения потребуется экспертная оценка в соответствии с действующими процедурами», – цитирует «Интерфакс» главу Минэнерго Сергея Шматко.

Он отметил, что пока эта идея обсуждается с заинтересованными министерствами и ведомствами.

«Иркутскэнерго» входит в структуру холдинга Олега Дерипаски «Евросибэнерго».

Находящийся в госсобственности пакет «Иркутскэнерго» должен быть передан «Интер РАО ЕЭС» в рамках его допэмиссии.

При этом ранее замглавы «РусГидро» Джордж Рижинашвили говорил, что компания обсуждает с «Интер РАО» возможность передачи доли в «Иркутскэнерго» в обмен на дополнительные акции гидрогенерирующей компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться