Южная Корея начала военные учения около границы КНДР | Forbes.ru
$59.33
69.64
ММВБ2130.39
BRENT61.94
RTS1128.72
GOLD1276.35

Южная Корея начала военные учения около границы КНДР

читайте также
+5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +1 просмотров за суткиОт новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике +1 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +4 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний +2 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» Напряженный чат: как создатель KakaoTalk разжег мировую войну мессенджеров
Новости #Южная Корея 23.12.2010 08:45

Южная Корея начала военные учения около границы КНДР

'); // ]]>

Южная Корея в четверг, 23 декабря, начала военные учения в минимальной удаленности от границы с КНДР, в ходе которых предусмотрены боевые стрельбы. Учения, отметим, станут крупнейшими в истории страны. Об этом сообщает Agence France Presse.

Агентство РИА Новости со ссылкой на северокорейское агентство ЦТАК передает, что власти КНДР раскритиковали планы Южной Кореи провести самые крупные в своей истории военные учения. Риторика Пхеньяна, впрочем, оказалась мягчей чем обычно: КНДР не стали угрожать каким-либо ответом.

Напомним, что три дня назад южнокорейские военные провели морские учебно-боевые стрельбы в районе острова Йонпхендо около спорной границы в Желтом море. Власти КНДР тогда также заявили, что не намерены «реагировать каждый раз на военные провокации».

Ситуация на Корейском полуострове остается предельно накаленной после перестрелки двух сторон 23 ноября в районе Йонпхёндо, когда в результате артудара КНДР погибли несколько человек, в том числе гражданские.

Пхеньян настаивает, что артобстрел Йонпхендо был лишь ответом на «провокационный» удар со стороны Южной Кореи. (Читайте материал «Корейская война, американские деньги и атомная бомба».)

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться