Имущество оператора Ковыкты будет продано одним лотом, начальная цена — 15 млрд рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Имущество оператора Ковыкты будет продано одним лотом, начальная цена — 15 млрд рублей

читайте также
+13 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Два мира— одна сделка Плохо сели: как «Роснефть» ищет новый офис Спор на $2 млрд: в чем сенатор Лебедев обвиняет Вексельберга и Блаватника Контекст Чем стратегия «Роснефти» похожа на финансовую пирамиду Геннадий Тимченко решил остаться в Швейцарии Национализация элитных инвестиций: почему иностранцы продают бизнес в России Путь «Роснефти»: от распада Союза до покупки ТНК-BP Золотой десант: ТНК-BP покидают топ-менеджеры во главе с Вексельбергом и Ханом Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес 10 крупнейших сделок 2012 года С деньгами на выход: почему Михаил Фридман уступил ТНК-BP Игорю Сечину С деньгами на выход Почему акционеры «Норникеля» забывают о «русской рулетке»? Путин устал от Сечина? Рокировка в списке Forbes: как изменится рейтинг после продажи ТНК-BP? Экс-менеджер ТНК-BP готов поделиться секретами компании со СМИ Михаил Ходорковский о продаже ТНК-ВР: «Деньги не пахнут. Не правда ли, мистер Дадли?» Райр Симонян о Роснефть-банке: «Карманный банк обречен заранее» Застой возвращается: что будет после того, как «Роснефть» купит ТНК-BP
Новости #ТНК-BP 24.12.2010 12:40

Имущество оператора Ковыкты будет продано одним лотом, начальная цена — 15 млрд рублей

Имущество признанного банкротом ОАО «Русиа Петролеум», оператора Ковыктинского газоконденсатного месторождения, выставлено на торги одним лотом с начальной ценой 15,083 млрд рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на конкурсного управляющего. Торги состоятся 15 февраля.

На аукционе, закрытом по составу участников и форме предложений о цене, будут реализованы «земельные участки, здания, строения, сооружения, оборудование, документация, права требования, имущественные и неимущественные права», принадлежащие «Русиа Петролеум».

Все это имущество предназначено для комплексного использования (разработки, добычи, транспортировки и переработки) запасов Ковыкты Оно реализуется одним лотом, при этом в отношении каждого из его объектов установлена начальная цена.

В состав лота входит и имущество, относящееся в соответствии с законодательством к ограниченно оборотоспособному: архивные и фондовые материалы и документация компании по результатам проведения геологоразведочных работ, инженерно-проектных исследований и изысканий, научно-исследовательских и других работ, необходимые для дальнейшего использования при разработке Ковыкты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться