Дерипаска возглавил совет директоров En+, уступив позицию CEO | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Дерипаска возглавил совет директоров En+, уступив позицию CEO

читайте также
+949 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +54 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +26 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +8 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +30 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +1 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +1 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Rusal решил продать акции на $1,7 млрд Международный арбитраж отклонил иск компании Дерипаски к Черногории +21 просмотров за суткиСМИ сообщили о возможном выходе En+ Дерипаски на IPO в 2017 году
Новости #Олег Дерипаска 29.12.2010 10:08

Дерипаска возглавил совет директоров En+, уступив позицию CEO

Олег Дерипаска возглавил совет директоров холдинга En+ Group, одновременно уступив функции оперативного управления.

Как говорится в пресс-релизе компании, Натаниэль Ротшильд, возглавлявший совет директоров на протяжении последних полутора лет, избран его сопредседателем. Заместителем председателя стал Владислав Соловьев.

Гендиректором En+ вместо Дерипаски назначен Артем Волынец.

«Текущий 2010 год ознаменовался для En+ активным выходом компаний группы на быстрорастущие азиатские рынки, которые уже стали мировым центром потребления основных ресурсов. В будущем компания продолжит экспансию в Азию, развивая новые проекты в энергетике, металлургии, добыче угля, урана, золота, железной руды, многих других отраслях», – прокомментировал кадровые перестановки сам Дерипаска, слова которого приводятся в сообщении.

В совет директоров En+ на данный момент входят Дерипаска, Ротшильд, Соловьев, Волынец, а также Живко Саввов, Андрей Загорский, Марина Калдина, Александр Лукин и Филипп Мелфэй.

En+ Group объединяет компании, работающие в сфере энергетики, цветной металлургии и горнорудной промышленности, а также стратегически связанных с ними отраслях, напоминает «Интерфакс». Ей принадлежит 47,41% акций ОК «Русал», 100% акций ОАО «Евросибэнерго», 100% акций производителя ферромолибдена SMR. Другие проекты En+ Group включают в себя добычу угля, урана, атомную энергетику, металлургию, торговлю квотами на выбросы СО2.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться