Аэропорт Домодедово в четверг работает в штатном режиме | Forbes.ru
$59.35
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.84

Аэропорт Домодедово в четверг работает в штатном режиме

читайте также
+511 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +54 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником
Новости #Домодедово 30.12.2010 09:43

Аэропорт Домодедово в четверг работает в штатном режиме

Службам аэропорта Домодедово удалось полностью стабилизировать работу авиаузла. Об этом «Интерфаксу» в четверг сообщила пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова.

По ее словам, Домодедово работает в штатном режиме. «Более того, на эти дни приходится пик новогодней чартерной программы. Мы с ним полностью справляемся», – заверила представитель аэропорта.

Она подчеркнула, что в настоящее время в Домодедово полностью ликвидированы последствия аварийного отключения электроэнергии, произошедшего в минувшие выходные, а все задержанные ранее рейсы отправлены по назначению все.

«На сегодняшний день рейсов, задержанных в минувшие дни, у нас не осталось. Все они отправлены к местам назначения. По данным на 29 декабря, обслужено было около 700 рейсов на вылет и прилет, включая пять рейсов аэропорта Внуково, которые вынуждены были приземлиться у нас из-за того, что во Внуково велась расчистка взлетно-посадочной полосы», – рассказала пресс-секретарь.

Она подчеркнула, что аэропорт функционирует в обычном режиме даже несмотря на сильный снегопад.

По данным на 7:00 мск четверга, Домодедово обслужило более сотни рейсов. «На прилет нами обслужено 47 рейсов, на вылет – 70. Всего на сегодня запланировано обслужить 401 вылет», – заключила Галанова

В свою очередь представитель «Аэрофлота» в четверг утром сообщил, что авиакомпания, работа которой также была нарушена из-за последствий непогоды, вошла в график по ближнемагистральным рейсам.

Накануне гендиректор перевозчика Виталий Савельев заявил, что российский авиагигант планирует войти в график по ближнемагистральным рейсам до 00.00 мск среды, по дальнемагистральным – с четверга. Представитель «Аэрофлота» сегодня подтвердил, что эти планы будут соблюдены.

По его словам, отмена 12 внутренних рейсов в четверг связана с недозагрузкой самолетов. «Поэтому некоторые рейсы были объединены», – уточнил сотрудник «Аэрофлота», которого цитирует РИА «Новости».

Также он подчеркнул, что в настоящее время авиакомпания не испытывает проблем с антиобледенительной жидкостью. В среду Савельев заявил, что запасов этой жидкости у «Аэрофлота» хватает лишь до 31 декабря. Премьер-министр Владимир Путин, в свою очередь, поручил в ближайшее время ликвидировать дефицит.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться