Mail.ru продал литовскую социальную сеть one.lt руководству Forticom | Forbes.ru
$58.42
69.71
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

Mail.ru продал литовскую социальную сеть one.lt руководству Forticom

читайте также
+10 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +3 просмотров за суткиПочему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке +1 просмотров за суткиMail.Ru Group запустит собственный мессенджер Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +5 просмотров за суткиMail.Ru купила у Rambler&Co автомобильный портал Am.ru за $10 млн +11 просмотров за суткиMail.Ru Group купила второй по величине сервис доставки еды ZakaZaka +4 просмотров за суткиРекламная синхронизация: как продавать зонтики во время дождя и предсказывать исход выборов? Mail.ru Group инвестирует $100 млн в разработку игр +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Россия — цифровая провинция? Дебаты о будущем российских интернет-компаний +6 просмотров за суткиРуководитель Mail.Ru Group: «Я сам был готов работать бесплатно, настолько мне все было интересно» +1 просмотров за суткиПо следам Tencent. Что общего между Mail.ru и китайским интернет-гигантом +5 просмотров за суткиЕвгений Лисовский (Maps.me): «Мы собираемся стать третьими в мире среди картографических сервисов» +504 просмотров за сутки20 самых дорогих компаний рунета – 2017 +15 просмотров за суткиМозги на прокачку: что мешает росту сервисов онлайн-образования +2 просмотров за суткиMail.ru Group запустил сервис BeepCar для поиска попутчиков +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова
Новости #Mail.ru Group 11.01.2011 14:45

Mail.ru продал литовскую социальную сеть one.lt руководству Forticom

Интернет-холдинг Mail.ru Group продал одну из популярнейших в Литве социальных сетей one.lt компании Blue Ant Holdings, акционером которой является руководство владевшей сетью Forticom (в структуре Mail.ru Group).

Как сообщил портал новостей vz.lt, пока назван лишь один акционер Blue Ant Holdings – глава Forticom Алдас Кирвайтис (Aldas Kirvaitis). Сумма сделки не уточняется.

Forticom будет переименована в One.lt, ее и далее будет возглавлять Кирвайтис.

В Литве социальный портал one.lt долгое время был самым посещаемым, в настоящее время занимает 7-е место по популярности. По данным исследования компании Gemius, в ноябре 2010 года one.lt постели 687 300 уникальных посетителей, тогда как в ноябре 2009 года у портала было 813 400 посетителей (на тот момент он был вторым по посещаемости сайтом в стране).

Mail.ru Group владеет 76% акций компании Forticom, управляющей рядом интернет-активов холдинга, напоминает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться