Чили и Россия отменили визовый режим | Forbes.ru
$59.21
69.86
ММВБ2133.46
BRENT62.47
RTS1135.08
GOLD1291.82

Чили и Россия отменили визовый режим

читайте также
+313 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +387 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3036 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +18 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +948 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2267 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1606 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1689 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2261 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3766 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1660 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2024 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11164 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4969 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3172 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3280 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной +16 просмотров за суткиЕвропарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений 8 способов совершить кругосветное путешествие Россия и Лиссабон
Новости #безвизовый режим 18.01.2011 07:27

Чили и Россия отменили визовый режим

Россиянам, желающим посетить Чили, со вторника, 18 января, больше не требуется виза. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Соглашение об отмене визового режима межу двумя странами было подписано 24 сентября 2010 года в Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, а договоренность была достигнута во время визита в Россию чилийского президента Мишель Бачелет в 2009 году.

В соответствии с этим соглашением, граждане России и Чили, являющиеся владельцами действительных паспортов, за исключением дипломатических, служебных и официальных, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда.

При этом граждане одного государства, намеревающиеся пребывать или проживать на территории другого государства более 90 дней, либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого государства в соответствии с законодательством принимающего государства.

Сейчас граждане России могут свободно посещать такие латиноамериканские страны как Аргентина, Бразилия, Куба, Доминиканская республика, Перу, Эквадор, Гватемала, Никарагуа, Колумбия и Венесуэла.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться