Медведев уволил главу кадрового управления ГУВД Москвы Чугунова | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.68

Медведев уволил главу кадрового управления ГУВД Москвы Чугунова

читайте также
+1731 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +926 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2660 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1900 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1301 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +895 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1581 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +18342 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +23479 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2328 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +789 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1132 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Torrents.ru не нарушал закон

Медведев уволил главу кадрового управления ГУВД Москвы Чугунова

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы ГУВД по Москве – начальника управления по работе с личным составом Владимира Чугунова, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Генерал-майор Чугунов курировал кадровые вопросы в системе ГУВД с 2001 года.

В среду также стало известно, что глава государства назначил своим указом генерал-лейтенанта милиции Михаила Тюркина начальником департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД России. Ранее Тюркин занимал должность первого заместителя директора Федеральной миграционной службы РФ.

В минувшую субботу Медведев подписал указ о назначении Александра Ильина на должность начальник УГИБДД Москвы, напоминает РИА «Новости». Тот сменил на посту Сергея Казанцева, подавшего рапорт об отставке по достижении пенсионного возраста.

Владимир Чугунов служит в органах внутренних дел с 1973 года, на руководящих должностях – с 1981 года. В 1997 году назначен на должность замначальника криминальной милиции УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы, затем стал замначальника этого УВД.

За период службы в органах внутренних дел Чугунов награжден рядом государственных наград, в том числе медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени, «За доблесть в службе», «За боевое содружество», а также удостоен наградного оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться