«О'Кей» выплатит семье жертвы обрушения крыши в гипермаркете 1,5 млн рублей | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.82
RTS1270.92
GOLD1334.26

«О'Кей» выплатит семье жертвы обрушения крыши в гипермаркете 1,5 млн рублей

читайте также
+182 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Украли Новый год: ритейлеры недобрали в продажах из-за запоздалой иллюминации в Москве +8 просмотров за суткиCооснователь Media Markt скончался на 79-ом году жизни +9 просмотров за суткиШок для ретейла. Сбой онлайн-касс как новогодний подарок операторам рынка +4 просмотров за суткиГонка технологий. Как искусственный интеллект помогает бизнесу +5 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +11 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Себе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера Комната радости: праздничный шоу-рум Cartier +56 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +13 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Семья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день Сопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +3 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день Michael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» По цепочке: как работают современные программы лояльности +3 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна

«О'Кей» выплатит семье жертвы обрушения крыши в гипермаркете 1,5 млн рублей

Группа компаний «О'Кей», в одном из петербургских гипермаркетов которой накануне в результате обрушения кровли погиб один и пострадало более десятка человек, выплатит семье жертвы происшествия материальную компенсацию в размере 1,5 млн рублей и по 250 000 рублей каждому пострадавшему. Об этом в среду сообщает пресс-служба ритейлера.

Также компания возьмет на себя возмещение всех расходов по лечению пострадавших и погребению погибшей женщины.

Напомним, во вторник в 20:34 мск в гипермаркете «О'Кей-Озерки» в Выборгском районе Петербурга произошло обрушение конструкций кровли магазина над торговым залом.

Площадь обвала составила 462 кв. м. По данным МЧС, в результате инцидента одна из сотрудниц магазина погибла, еще 17 человек пострадали, десять из них были госпитализированы в больницы северной столицы.

В настоящее время гипермаркет закрыт для посетителей, продолжается разбор завалов, оперативный штаб выясняет причину обрушения.

«В связи с аномальными обильными снегопадами, выпавшими за последние несколько дней, специалисты компании проверяют уровень выпавших осадков на крышах на предмет соответствия допустимым нормам. В целях безопасности покупателей все магазины компании в Санкт-Петербурге, кроме тех, которые находятся в торговых центрах города, закрыты», – добавляется в пресс-релизе.

В торговых центрах расположены три супермаркета и два гипермаркета. Таким образом, из-за снегопадов закрыты 25 магазинов сети «О'Кей». Компания не уточняет, когда они возобновят работу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться