РСПП освободил здание на Старой площади для администрации президента РФ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

РСПП освободил здание на Старой площади для администрации президента РФ

читайте также
+5 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Путин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Опасный триумф: чем может обернуться конфликт на Украине для российского бизнеса Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Блиц-крик: как Дмитрий Медведев выступал перед предпринимателями Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Послание парламенту: Путин здесь, и он в курсе 14 самых дорогих и необычных транспортных средств чиновников «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса Почему обывателю есть дело до того, какие взятки платит бизнес Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Может ли назначенный президентом Сергей Собянин защитить горожан от администрации президента? 10 знаменитых музыкантов, которые никогда не приедут в Россию Президент послушал бизнес Чиновники задумали снизить налоговую нагрузку на бизнес Шесть шагов к эффективному управлению страной Мнение бизнеса и законотворчество
    Новости РСПП 09.02.2011 18:45

РСПП освободил здание на Старой площади для администрации президента РФ

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) завершил переезд из здания на Старой площади в Москве, освободив место для администрации президента РФ.

«В среду у нас прошло последнее заседание бюро правления в здании на Старой площади, переезд практически завершен, теперь все представители РСПП в Москве будут располагаться в здании на Котельнической набережной», – сообщил «Интерфаксу» источник в союзе.

По его словам, переезд РСПП вызван тем, что часть зданий, занятых администраций президента РФ, нуждаются в плановом ремонте, и для их размещения был выбран комплекс административных зданий на Старой площади.

«Переезд окончательный. В апреле, на съезде РСПП, мы планируем внести соответствующие изменения в наши учредительные документы», – уточнил источник.

РСПП был учрежден в 1992 году. Организация представляет интересы крупного бизнеса. Со дня образования и до 2005 году союзом руководил Аркадий Вольский, сейчас РСПП возглавляет Александр Шохин.

О реконструкции 14-го корпуса Кремля, где расположены, в частности, подразделения администрации президента и ФСО, ранее рассказал управделами главы государства Владимир Кожин.

По его словам, предстоит «очень объемная и сложная работа». «Пришлось поменять проект, поскольку после дополнительной экспертизы выяснилось, что работы нельзя проводить этапами, частично переселяя работающие там структуры. Корпус надо освобождать полностью и проводить глубокую капитальную реконструкцию», – объяснил чиновник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться