СК РФ предъявил обвинение еще одному подозреваемому в убийстве в Кущевской | Forbes.ru
$56.59
69.27
ММВБ2297.07
BRENT68.90
RTS1278.92
GOLD1331.85

СК РФ предъявил обвинение еще одному подозреваемому в убийстве в Кущевской

читайте также
+10 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке Киев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото О всеобщей склонности к насилию Фанатам можно все Как не оказаться стрелочником и не погибнуть Кущевская — это вся Россия

СК РФ предъявил обвинение еще одному подозреваемому в убийстве в Кущевской

Следствие предъявило обвинение еще одному подозреваемому в причастности к массовому убийству в кубанской станице Кущевской Вячеславу Рябцеву. Он уже признал свою вину, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Рябцев, находившийся в международном розыске, был экстрадирован в Россию 9 февраля 2011 года с Украины. «Ему предъявлено обвинение в совершении убийства в соучастии с другими лицами. Обвиняемый допрошен, он дал показания, в которых подтвердил причастность к совершенному преступлению», – отмечает СК.

Напомним, 5 ноября прошлого года в доме фермера Сервера Аметова в кубанской станице Кущевская были обнаружены обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами. Преступление вызвало большой общественный резонанс.

В рамках расследования правоохранительные органы задержали 10 человек, в том числе предполагаемого организатора – бизнесмена и экс-депутата райсобрания Сергея Цапка. Еще два фигуранта – Владимир Алексеев и Рябцев – были задержаны на Украине. Об экстрадиции Алексеева пока не сообщалось.

Алексеев и Рябцев обвиняются по пунктам «а», «в», «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, группой лиц по предварительному сговору). Санкция предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться