Первый миллион пользователей сети «ВКонтакте» получил приглашения | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

Первый миллион пользователей сети «ВКонтакте» получил приглашения

читайте также
+381 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +39 просмотров за суткиПлатежи от Дурова. Telegram собирается конкурировать с Visa и Mastercard +273 просмотров за суткиТриллион долларов в криптовалюте. Зачем Павел Дуров выводит Telegram на ICO +23 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +21 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +4 просмотров за суткиУроки Дурова. Как правильно уволить ключевого сотрудника и не нажить проблем Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Политика в соцсети: как контроль рекламы может навредить Facebook «Почтальон» Дуров: проиграл, чтобы выиграть «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора 2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram «Ключи для дешифрации»: Дуров обвинил главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову

Первый миллион пользователей сети «ВКонтакте» получил приглашения

Первый миллион пользователей социальной сети «ВКонтакте» получил приглашения для новых участников сервиса. Эту информацию во вторник ночью на своей странице разместил представитель компании-разработчика Василий Бабич.

Каждый пользователь получил по три приглашения, которые может передать любому желающему стать участником сети. По словам Бабича, в течение суток приглашения для новых пользователей получат все владельцы аккаунтов «ВКонтакте».

Администрация сервиса отменила открытую регистрацию на сайте в ночь с 11 на 12 февраля. По официальной версии, на этот шаг администрация ресурса пошла с целью повышения культуры общения пользователей.

По данным СМИ, новая схема расширения аудитории призвана сократить количество ботов, зарегистрированных «ВКонтакте» и ведущих на сайте активную виртуальную деятельность по рассылке спама.

Создатель сервиса Павел Дуров ранее пояснял, что пользователям ресурса также следует «привязать» свои аккаунты к сотовому телефону. «Это надежный способ обезопасить вашу учетную запись. Помните, теперь Вы не сможете сразу зарегистрироваться в случае утраты доступа к старому аккаунту», – предупредил он.

Регистрация будет осуществляться бесплатно, чтобы ее пройти, необходим специальный код, который есть в приглашении.

«ВКонтакте» является крупнейшей российской социальной сетью. На данный момент на ресурсе зарегистрировано более 100 млн аккаунтов. 32,5% социальной сети принадлежит Mail.ru Group.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться