Медведев назначил нового главу ГУВД Краснодарского края | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2238.02
BRENT69.21
RTS1244.67
GOLD1334.79

Медведев назначил нового главу ГУВД Краснодарского края

читайте также
Всем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +7 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +302 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +714 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +1922 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +1213 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +3865 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1493 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +20062 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +964 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1766 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +599 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +7614 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1418 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +14010 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции О всеобщей склонности к насилию Как не оказаться стрелочником и не погибнуть Милиционеры ищут спонсоров Кущевская — это вся Россия

Медведев назначил нового главу ГУВД Краснодарского края

Президент России Дмитрий Медведев назначил генерал-майора милиции Владимира Виневского начальником ГУВД по Краснодарскому краю, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Виневский с апреля 2006 года руководил УВД по Липецкой области. На посту начальника кубанской милиции он сменил генерал-майора Бориса Глебова, который несколько месяцев проработал врио главы краевого ГУВД.

В январе 2011 года СМИ уже сообщали, что Виневский считается наиболее вероятным претендентом на вакантный пост. Впрочем, сам он публично опровергал эти слухи и заявлял, что не намерен покидать Липецк.

Бывший глава ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук, напомним, был отправлен в отставку после резонансного убийства 12 человек в станице Кущевская, где члены местной банды жестоко расправились над семьей фермера Сервера Аметова. Генерал стал самой высокопоставленной жертвой кадровой «чистки» в регионе, проведенной по следам вскрывшихся после преступления в Кущевке фактов коррупции в силовых структурах Кубани.

Виневский родился 30 октября 1958 года в Гродненской области. Он получил юридическое образование. В органах внутренних дел новый глава ГУВД Кубани служит с октября 1981 года. В 1994 году он окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД РФ.

Генерал награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью «В память 300-летия СПб», а также почетным званием «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться