Кадыров вошел в список кандидатов «Единой России» на пост главы Чечни | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.26

Кадыров вошел в список кандидатов «Единой России» на пост главы Чечни

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией AfterПартия: существует ли в России партийная система Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм
Новости #Единая Россия 18.02.2011 13:18

Кадыров вошел в список кандидатов «Единой России» на пост главы Чечни

Действующие руководители Чеченской республики и Ульяновской области Рамзан Кадыров и Сергей Морозов включены в список кандидатур, которые «Единая Россия» намерена представить президенту РФ для утверждения на посту глав этих регионов. Об этом в пятницу сообщил председатель высшего совета единороссов, спикер Госдумы Борис Грызлов.

По его словам, Кадыров и Морозов вошли в тройки претендентов на пост руководителей Чечни и Ульяновской области соответственно.

Главу Чечни Дмитрию Медведеву предстоит выбрать из Кадырова, руководителя Грозненского муниципального района республики Шаида Жамалдаева и мэра Грозного Муслима Хучиева.

На пост губернатора Ульяновской области партия предложит президенту, помимо Морозова, главу муниципального образования «город Ульяновск» Александра Пинкова и уроженца Ульяновского региона, аудитора Счетной палаты РФ Сергея Рябухина.

Соответствующие кадровые решения руководство «Единой России» приняло на заседании президиума генсовета, пояснил Грызлов.

Источники «Интерфакса» в партии не исключают, что уже в субботу списки кандидатов могут быть переданы Медведеву, за которым остается право решающего голоса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться