Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

читайте также
+368 просмотров за суткиFashion Tech. Рождение новой индустрии или трансформация старой? +885 просмотров за суткиОсвоение Луны: от фантастических сценариев к реальным проектам +98 просмотров за суткиАмазонки и революция: главные героини социалистического модерна +9704 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +3937 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? +10428 просмотров за суткиКилограммы в фунты: как Владимир Кличко ездит за большими деньгами в Москву и Лондон +663 просмотров за суткиДоступная «цифра»: так ли дорого сделать город «умным» +6115 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: ненастоящее настоящее и День победы +944 просмотров за суткиДрама на $100 млн: история коллекционера Георгия Костаки Строительство платной трассы Москва — Петербург Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра По всей России разгораются «зеленые войны». Кто победит? Митинг прошел. Что дальше? Вашингтонский обком действует Иванов исправляет ошибки Медведева Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Евгения Чирикова. Защитная реакция Химкинская просека прошла через тандем Зачем они все время кого-то хватают О чем шумит Химкинский лес
Новости #Химкинский лес 22.02.2011 11:58

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова заявила, что органы опеки пытаются незаконно забрать у нее детей.

«К моим соседям приходили представители органов опеки и заявили, что якобы получили от них письмо, в котором я обвиняюсь в жестоком обращении со своими детьми. Сами соседи утверждают, что такого письма не писали. Между тем органы опеки собираются передать эти материалы в милицию», – цитирует Чирикову «Интерфакс».

Эколог отметила, что связывает происходящее со своей гражданской деятельностью по защите Химкинского леса.

«Я считаю, что это кампания, которая направлена на то, чтобы заставить меня отказаться от борьбы против строительства автомагистрали Москва-Петербург по выбранному проекту», – подчеркнула активист.

По ее словам, существует достаточное количество фактов, свидетельствующих о, что альтернативные варианты прокладки трассы, «в том числе и те, которые позволят не рубить лес», имеют ряд преимуществ по сравнению с утвержденным проектом. «Однако к нам не прислушиваются, а проводят такие акции», – констатировала Чирикова.

Ранее она утверждала, что неизвестные рассылают клиентам фирмы ее мужа письма от лица правоохранительных органов с просьбой не прибегать к услугам компании.

Также Чирикова не исключала, что ее оппоненты оказывали давление на банк, который в результате не стал выдавать фирме супруга кредит. В настоящее время данная информация проверяется сотрудниками управления собственной безопасности МВД РФ.