Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

читайте также
+186 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +461 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +309 просмотров за суткиЛюбовь и инвестиции: 10 вопросов миллиардеру Лену Блаватнику о кино +36 просмотров за суткиКнига на выходные: «Мир по "Звездным войнам"» +25 просмотров за суткиДвое в пустыне: как женский экипаж собирается покорить «Шелковый путь» +239 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +31 просмотров за суткиСтоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac +28 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +192 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram Строительство платной трассы Москва — Петербург Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра По всей России разгораются «зеленые войны». Кто победит? Митинг прошел. Что дальше? Вашингтонский обком действует Иванов исправляет ошибки Медведева Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Евгения Чирикова. Защитная реакция Химкинская просека прошла через тандем Зачем они все время кого-то хватают О чем шумит Химкинский лес
Новости #Химкинский лес 22.02.2011 11:58

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова заявила, что органы опеки пытаются незаконно забрать у нее детей.

«К моим соседям приходили представители органов опеки и заявили, что якобы получили от них письмо, в котором я обвиняюсь в жестоком обращении со своими детьми. Сами соседи утверждают, что такого письма не писали. Между тем органы опеки собираются передать эти материалы в милицию», – цитирует Чирикову «Интерфакс».

Эколог отметила, что связывает происходящее со своей гражданской деятельностью по защите Химкинского леса.

«Я считаю, что это кампания, которая направлена на то, чтобы заставить меня отказаться от борьбы против строительства автомагистрали Москва-Петербург по выбранному проекту», – подчеркнула активист.

По ее словам, существует достаточное количество фактов, свидетельствующих о, что альтернативные варианты прокладки трассы, «в том числе и те, которые позволят не рубить лес», имеют ряд преимуществ по сравнению с утвержденным проектом. «Однако к нам не прислушиваются, а проводят такие акции», – констатировала Чирикова.

Ранее она утверждала, что неизвестные рассылают клиентам фирмы ее мужа письма от лица правоохранительных органов с просьбой не прибегать к услугам компании.

Также Чирикова не исключала, что ее оппоненты оказывали давление на банк, который в результате не стал выдавать фирме супруга кредит. В настоящее время данная информация проверяется сотрудниками управления собственной безопасности МВД РФ.