Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми -
$57.96
61.34
ММВБ2040.4
BRENT55.77
RTS1109.06
GOLD1250.86

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

читайте также
В Сочи создадут «зеленые зоны» только для электромобилей «Газпром» назвал цены на газ для Евросоюза в 2017 году «Роснефть» заинтересовалась участками на мексиканском шельфе SpaceХ в 2018 году отправит двух туристов в полет вокруг Луны Минстрой изменит законодательство ради сноса «хрущевок» в Москве Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд Сергей Иванов призвал ввести сбор с производителей пластиковых пакетов Песков разъяснил сообщения о докладах бизнеса Кремлю перед выборами Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах
Новости #Химкинский лес 22.02.2011 11:58

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова заявила, что органы опеки пытаются незаконно забрать у нее детей.

«К моим соседям приходили представители органов опеки и заявили, что якобы получили от них письмо, в котором я обвиняюсь в жестоком обращении со своими детьми. Сами соседи утверждают, что такого письма не писали. Между тем органы опеки собираются передать эти материалы в милицию», – цитирует Чирикову «Интерфакс».

Эколог отметила, что связывает происходящее со своей гражданской деятельностью по защите Химкинского леса.

«Я считаю, что это кампания, которая направлена на то, чтобы заставить меня отказаться от борьбы против строительства автомагистрали Москва-Петербург по выбранному проекту», – подчеркнула активист.

По ее словам, существует достаточное количество фактов, свидетельствующих о, что альтернативные варианты прокладки трассы, «в том числе и те, которые позволят не рубить лес», имеют ряд преимуществ по сравнению с утвержденным проектом. «Однако к нам не прислушиваются, а проводят такие акции», – констатировала Чирикова.

Ранее она утверждала, что неизвестные рассылают клиентам фирмы ее мужа письма от лица правоохранительных органов с просьбой не прибегать к услугам компании.

Также Чирикова не исключала, что ее оппоненты оказывали давление на банк, который в результате не стал выдавать фирме супруга кредит. В настоящее время данная информация проверяется сотрудниками управления собственной безопасности МВД РФ.