Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

читайте также
+85 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +646 просмотров за сутки«Предприниматель — вожак в стае волков», — создатель компании BioFoodLab Елена Шифрина поздравляет Forbes +2651 просмотров за суткиПринципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру +67429 просмотров за суткиОбвал «Магнита»: Сергей Галицкий потерял $600 млн за день +1485 просмотров за суткиКак правильно подобрать «крышу» +1140 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +554 просмотров за суткиТехнологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +37 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +60 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser Строительство платной трассы Москва — Петербург Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра По всей России разгораются «зеленые войны». Кто победит? Митинг прошел. Что дальше? Вашингтонский обком действует Иванов исправляет ошибки Медведева Жестоко избит журналист ИД «Коммерсант» Олег Кашин Евгения Чирикова. Защитная реакция Химкинская просека прошла через тандем Зачем они все время кого-то хватают О чем шумит Химкинский лес
Новости #Химкинский лес 22.02.2011 11:58

Чирикова заявляет, что власти хотят обвинить ее в жестоком обращении с детьми

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова заявила, что органы опеки пытаются незаконно забрать у нее детей.

«К моим соседям приходили представители органов опеки и заявили, что якобы получили от них письмо, в котором я обвиняюсь в жестоком обращении со своими детьми. Сами соседи утверждают, что такого письма не писали. Между тем органы опеки собираются передать эти материалы в милицию», – цитирует Чирикову «Интерфакс».

Эколог отметила, что связывает происходящее со своей гражданской деятельностью по защите Химкинского леса.

«Я считаю, что это кампания, которая направлена на то, чтобы заставить меня отказаться от борьбы против строительства автомагистрали Москва-Петербург по выбранному проекту», – подчеркнула активист.

По ее словам, существует достаточное количество фактов, свидетельствующих о, что альтернативные варианты прокладки трассы, «в том числе и те, которые позволят не рубить лес», имеют ряд преимуществ по сравнению с утвержденным проектом. «Однако к нам не прислушиваются, а проводят такие акции», – констатировала Чирикова.

Ранее она утверждала, что неизвестные рассылают клиентам фирмы ее мужа письма от лица правоохранительных органов с просьбой не прибегать к услугам компании.

Также Чирикова не исключала, что ее оппоненты оказывали давление на банк, который в результате не стал выдавать фирме супруга кредит. В настоящее время данная информация проверяется сотрудниками управления собственной безопасности МВД РФ.