Полиция вернула 149 млн рублей, похищенных из филиала Банка Москвы во Владикавказе | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Полиция вернула 149 млн рублей, похищенных из филиала Банка Москвы во Владикавказе

читайте также
+2 просмотров за суткиВ Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Бюджет заплатит: как кризис 2008 года продолжается в головах Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Игорь Юсуфов: этапы большого пути Самый щедрый работодатель — государство, самый щедрый банк — ВТБ Судя по официальной отчетности Банка Москвы, проблем у него меньше, чем хотелось бы ВТБ Станет ли Елена Батурина обвиняемой? Будет ли против Юрия Лужкова заведено дело? Банк Москвы: временные владельцы ушли, проблемные кредиты остались «Наведению в ЦБ порядка увольнение Меликьяна не поможет» 10 самых опасных пляжей мира Разворот в пользу частных банков
Новости #банк Москвы 04.03.2011 10:23

Полиция вернула 149 млн рублей, похищенных из филиала Банка Москвы во Владикавказе

Оперативники МВД Северной Осетии в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли 149 млн рублей, похищенных из Банка Москвы во Владикавказе. Об этом в пятницу сообщил замглавы МВД республики Дмитрий Копанев.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было задержано по данному делу несколько человек, у которых изъято денежных средств в размере 149 млн рублей, большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов», – цитирует Копанева «Интерфакс».

По словам замглавы МВД Северной Осетии, в настоящее время еще ведутся следственные мероприятия и устанавливаются лица, причастные к данному преступлению.

Вооруженное нападение на филиал Банка Москвы было совершено во Владикавказе вечером в понедельник, 28 февраля. Установлено, что преступники взломали окно с тыльной стороны банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц, похитили деньги в сумме около 180 млн рублей, более $200 000 и €324 000.

По факту ограбления филиала Банка Москвы возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Во вторник, 1 марта, были задержаны две сотрудницы банка. На следующий день в рамках уголовного дела об ограблении банка был задержан еще один человек.

Источники в правоохранительных органах не исключали, что нападение на банк могло быть инсценировкой с целью скрыть хищения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться