Самолет Каддафи приземлился в аэропорту Каира | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Самолет Каддафи приземлился в аэропорту Каира

читайте также
Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +1 просмотров за суткиПолковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Баррель риска: как политика меняет рынок нефти "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Краткая история межнациональных конфликтов в России Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса «Арабская весна»: сезон победы исламистов Самая долгая война в истории США, которой не видно конца «Организация массовых беспорядков» становится универсальным обвинением Москва вынуждена помогать Асаду из-за Ирана, ПРО, оружия, нефти и денег Китай и арабские революции Муаммар Каддафи. Человек-костюм Что ждет Ливию после гибели Каддафи: война племен или демократия Как заканчивают диктаторы «На всей планете нет ни одного демократического государства, кроме Ливии» Москва признала новую власть в Ливии. Не поздно ли? Ливийская война заканчивается — как это скажется на цене нефти? Ливия останется единой. Но насколько стабильным и вменяемым будет новый режим? Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев
Новости #массовые беспорядки 09.03.2011 14:41

Самолет Каддафи приземлился в аэропорту Каира

Ливийский самолет типа Learjet, предназначенный для полетов VIP-персон, пересек в среду воздушное пространство Греции и приземлился в Каире.

Как сообщил РИА «Новости» представитель Генерального штаба национальной обороны Греции, «по пути он (самолет) пролетел через воздушное пространство Мальты и Греции».

По данным источников Reuters, на борту воздушного судна может находиться сам лидер ливийской революции Муаммар Каддафи либо кто-то из членов его семьи.

«Ливийская сторона не сообщила таких подробностей, они представили план полета и число пассажиров, их имена не назывались», – отметил представитель греческого Генштаба. По его словам, самолет находился в воздушной зоне ответственности Афин на протяжении около 10 минут юго-восточнее острова Крит.

Впервые слухи о том, что Каддафи покинул Ливию, появились в конце февраля. Тогда источники сообщали, что лидер Джамахирии на фоне вспыхнувших в стране беспорядков бежал в Венесуэлу. Опровергнул эти сведения сам Каддафи. Полковник появился в эфире государственного телевидения и пообещал не покидать Ливию до самой смерти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться