Деловой центр «Газпрома» в Петербурге построят по новому проекту | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Деловой центр «Газпрома» в Петербурге построят по новому проекту

читайте также
+127 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +60 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +20 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +27 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Газпром 11.03.2011 18:06

Деловой центр «Газпрома» в Петербурге построят по новому проекту

Новый проект делового комплекса «Газпрома» будет реализован на приобретенном участке в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщило ЗАО «Общественно-деловой центр «Охта».

«В Приморском районе будет реализован новый проект – деловой центр группы «Газпром». Его параметры окончательно не определены. При этом функциональное назначение комплекса будет существенно изменено и адаптировано к новому месту расположения», – говорится в пресс-релизе.

Строительство центра будет вестись в серьезном удалении от исторического центра Петербурга. «Участок, выбранный под застройку, почти на 10 км удален от исторической части города», – подчеркивают в компании.

Важным достоинством участка инвестор считает близость к строящемуся Западному скоростному диаметру, что позволит, минуя центр, попасть в аэропорт меньше чем за полчаса.

«Новые дороги и развязки с Приморском шоссе, которые должны появиться в ближайшие годы, также улучшат транспортную логистику этой территории», – отмечают в компании.

Ранее сообщалось, что ЗАО «Общественно-деловой центр «Охта» приобрело земельный участок в Приморском районе Петербурга для строительства делового комплекса со штаб-квартирой «Газпром нефти». Участок приобретен у группы ЛСР, его площадь – 140 000 кв. метров. Он расположен между Приморским шоссе и побережьем Финского залива в северо-западной части Петербурга.

В начале декабря 2010 года Смольный принял решение о переносе общественно-делового района «Охта центр» с Охтинского мыса. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков предлагал построить штаб-квартиру «Газпром нефти» в регионе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться