Номос-банк начал ребрендинг | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Номос-банк начал ребрендинг

читайте также
+432 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3372 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +912 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3031 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3417 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3556 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1702 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2181 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1050 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2737 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Ликвидация дырок Ликвидация дырок: как «Карат» сменил акционера и реанимировал свои сырные бренды Отсоветовали консультанты: что помешало «Открытию» слить свой банк с Номос-банком Как омолодить бренд, созданный в начале 1990-х Как создается второй частный банк России и при чем тут Чубайс? Вперед из СССР: сколько стоит переименование советских городов 10 примеров успешного ребрендинга городов Сменить цыпленка на полковника «В России предпочитают не кофе к выпечке, а наоборот» Полный назад Как в «Системе» логотип выбирали
Новости #ребрендинг 14.03.2011 13:19

Номос-банк начал ребрендинг

Номос-банк начал процедуру ребрендинга, представив новый стиль и логотип, говорится в сообщении кредитной организации.

Процесс интеграции нового бренда планируется завершить в течение трех месяцев. При этом банк не сообщает, когда завершится обновление отделений, отметив, что оно будет проходить в естественном порядке.

Параллельно с ребрендингом Номос-банка планируется обновить и его «дочки»: Номос-региобанк и Номос-банк-Сибирь.

Вместе с тем ребрендинг не затронет Ханты-Мансийский банк, сделку по приобретению контрольного пакета которого Номос-банк завершил в декабре 2010 года. Как и предполагалось ранее, обе кредитные организации продолжат работать под собственными брендами.

В понедельник также стало известно, что Номос-банк планирует провести листинг обыкновенных акций на фондовой бирже РТС. Как говорится в сообщении банка, стороны заключили договор, на основании которого осуществляется листинг ценных бумаг кредитной организации.

В начале декабря 2010 года источник в финансовых кругах сообщил «Интерфаксу», что Номос-банк планирует в первом полугодии 2011 года провести IPO в Лондоне и Москве. Мандаты на организацию сделки получили Credit Suisse, Deutsche Bank, «ВТБ Капитал» и Citi. Ориентировочный объем привлечения – $600 млн. Эта информация так и не получила официального подтверждения.

Основные бенефициары банка – совладельцы группы ИСТ Александр Несис (контролирует 18,66% голосующих акций «Номоса»), Николай Добринов и Алексей Гудайтис (по 12,03%). Глава банка Дмитрий Соколов и его предшественник Игорь Финогенов владеют по 4,15% голосов.

Группа PPF чешского бизнесмена Петра Келлнера контролирует 28,24% голосов, Lobston Enterprises Limited словацкого предпринимателя Романа Корбачки – 18,87%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться