Членами ЦИК РФ по квоте президента стали Чуров и экс-глава КЧР Эбзеев | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Членами ЦИК РФ по квоте президента стали Чуров и экс-глава КЧР Эбзеев

читайте также
+474 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3785 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +995 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3183 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3772 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3904 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1782 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2379 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1115 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2965 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +874 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1333 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1448 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7321 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Аркадий Волож вместо Владимира Чурова
Новости #ЦИК РФ 14.03.2011 16:26

Членами ЦИК РФ по квоте президента стали Чуров и экс-глава КЧР Эбзеев

Президент России Дмитрий Медведев сформировал список новых членов ЦИК по президентской квоте. В перечень, в частности, попали руководитель действующего состава комиссии Владимир Чуров и экс-глава Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

Полномочия нынешнего состава ЦИК заканчиваются в марте 2011 года. Первое заседание Центризбиркома нового состава должно состояться 28 марта.

Чуров возглавил комиссию с 27 марта 2007 года. Согласно указу главы государства, помимо него и Эбзеева, членами ЦИК назначены Леонид Ивлев, Майя Гришина и Станислав Вавилов.

Согласно принятым в России процедурам, для очередного состава комиссии со стороны президента РФ, а также обеих палат Федерального Собрания предлагается по пять кандидатур.

Кандидатуры со стороны Совета Федерации и Государственной думы уже выдвинуты.

Эбзеев – бывший глава КЧР, отставку которого Медведев принял в конце февраля. Ивлев, Гришина и Вавилов также входят в нынешний состав Центризбиркома.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться