Мосгорсуд признал законным арест квартиры депутата Егиазаряна | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Мосгорсуд признал законным арест квартиры депутата Егиазаряна

читайте также
+36 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +3 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании +1 просмотров за суткиНеудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #арест 14.03.2011 18:23

Мосгорсуд признал законным арест квартиры депутата Егиазаряна

Мосгорсуд в понедельник оставил без удовлетворения жалобу на арест квартиры депутата от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна.

Парламентарий, напомним, обвиняется в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ, санкция – до 10 лет лишения свободы) и в настоящий момент находится в международном розыске.

Как сообщает РАПСИ, 28 декабря 2010 года решение об аресте квартиры Егиазаряна принял Басманный районный суд столицы. Защита обжаловала наложение обеспечительных мер на недвижимость депутата в Скатертном переулке. Однако Мосгорсуд поддержал решение нижестоящей инстанции.

Сам парламентарий вместе с семьей в настоящий момент проживает в США. В ноябре прошлого года Следственный комитет РФ объявил его в федеральный, а в конце декабря – в международный розыск. Госдума ранее согласилась снять депутатскую неприкосновенность с Егиазаряна.

По данным следствия, в 2002 и 2003 годах депутат предложил своему близкому знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы «Москва» на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в проектах.

Однако взятых на себя обязательств Егиазарян не исполнил и распорядился по своему усмотрению полученными от компаньона более чем 500 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться