В Москве столкнулись автомобили ФСО и МВД с включенными «мигалками» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Москве столкнулись автомобили ФСО и МВД с включенными «мигалками»

читайте также
ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Спецтрасса смерти: почему на Кутузовском проспекте гибли и будут гибнуть люди Убийственные привилегии Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности
Новости #ДТП 15.03.2011 18:24

В Москве столкнулись автомобили ФСО и МВД с включенными «мигалками»

В Москве во вторник произошло ДТП с участием автомобилей ГИБДД и ФСО. У обеих машин в момент столкновения были включены спецсигналы, рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, авария произошла накануне  на пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка. 23-летний лейтенант ДПС УГИБДД ЗАО находился  за рулем служебного ВАЗа с включенным проблесковым маячком.

В определенный момент полицейский начал перестраиваться в потоке и не пропустил двигавшуюся в попутном направлении по разделительной полосе Toyota Camry. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит ФСО,  и у него также была включена «мигалка». За рулем машины находился 31-летний прапорщик.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, однако жертв и пострадавших удалось избежать. По факту происшествия начата служебная проверка.

На прошлой неделе в столице произошло другое резонансное ДТП с участием автомобиля силового ведомства. Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Максим Коробов за рулем Bentley Continental не пропустил полицейскую машину Chevrolet Lanos под управлением сержанта милиции и протаранил ее на повороте в центре Москвы.

Инцидент произошел в 13:35 мск напротив дома 26 на Конюшковской улице. Тогда в результате столкновения также никто не пострадал, повреждения получили лишь автомобили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться