Кудрин счел неэтичным комментировать предложение возглавить «Правое дело» | Forbes.ru
$59.35
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.90

Кудрин счел неэтичным комментировать предложение возглавить «Правое дело»

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 +6 просмотров за сутки«Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +1 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП +1 просмотров за сутки«Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +2 просмотров за сутки«Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +1 просмотров за суткиКудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика +1 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +9 просмотров за суткиПочему программа Кудрина не стала торговой идей +18 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Скандальные права: авторские общества могут заменить государством
Новости #Алексей Кудрин 16.03.2011 13:04

Кудрин счел неэтичным комментировать предложение возглавить «Правое дело»

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин не стал комментировать сообщения о том, что он может возглавить партию «Правое дело». Другой предполагаемый кандидат – помощник президента Аркадий Дворкович – заявил, что пока не получал таких предложений.

Накануне сопредседатель партии Леонид Гозман заявил РИА «Новости», что руководство «Правого дела» хотело бы видеть во главе политика федерального уровня. В свою очередь член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин в числе кандидатов назвал Кудрина, Дворковича и первого вице-премьера Игоря Шувалова. Эти же фамилии упомянул в ходе презентации вчерашнего доклада руководитель ИНСОРа Игорь Юргенс.

«На протяжении последних лет я получаю какие-то такие сигналы, но не хочу комментировать, так как исполняю свои обязанности», – ответил на заявления представителей «Правого дела» Кудрин.

Дворкович в своем микроблоге в Twitter написал: «Мне никто не предлагал:)». На замечание одного из комментаторов, а надо ли это ему, помощник президента ответил: «Если вдруг предложат - подумаю:) но в партию – никогда не хотел».

По мнению Гозмана, вхождение в руководство «Правого дела» человека, напрямую связанного с президентом, стало бы важным сигналом российским элитам. Однако что касается конкретных договоренностей, то, по словам политика, самый хороший способ их сорвать – это сообщить о них прессе. Надеждин, в свою очередь, признал, что для того, чтобы партия имела шансы пройти в Госдуму следующего созыва, «это решение должно быть принято в ближайшие недели». Выборы в нижнюю палату, напомним, состоятся в декабре 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться