Американский истребитель F-15E разбился в Ливии | Forbes.ru
$58.84
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.78

Американский истребитель F-15E разбился в Ливии

читайте также
Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Баррель риска: как политика меняет рынок нефти Наследие Чавеса: как в Венесуэле упала добыча нефти Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса «Арабская весна»: сезон победы исламистов Самая долгая война в истории США, которой не видно конца Москва вынуждена помогать Асаду из-за Ирана, ПРО, оружия, нефти и денег Китай и арабские революции Муаммар Каддафи. Человек-костюм Что ждет Ливию после гибели Каддафи: война племен или демократия Как заканчивают диктаторы «На всей планете нет ни одного демократического государства, кроме Ливии» Москва признала новую власть в Ливии. Не поздно ли? Ливийская война заканчивается — как это скажется на цене нефти? Ливия останется единой. Но насколько стабильным и вменяемым будет новый режим? Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев Последние часы режима Каддафи Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Ливия глазами Илюмжинова 6 солнцезащитных очков, которые выбирают диктаторы
Новости #Росавиакосмос 22.03.2011 13:46

Американский истребитель F-15E разбился в Ливии

Истребитель ВВС США F-15E Eagle потерпел крушение в ходе продолжающейся военной операции международных сил на территории Ливии.

Один из двух летчиков спасен, сообщает во вторник Reuters со ссылкой на представителя американского военного командования Винса Кроули. В настоящее время ведутся поиски второго члена экипажа.

По предварительной версии, причиной катастрофы стали технические неисправности, а не огонь противника.

Эту информацию в своем блоге в Twitter также подтвердил корреспондент британской The Daily Telegraph Роб Крилли. По его словам, «в поле только что обнаружены обломки американского военного самолета». «Думаю, он рухнул из-за технической неисправности», – отметил журналист, подчеркнув, что «жизнь экипажа вне опасности».

Напомним, операция в Ливии, санкционированная 17 марта резолюцией 1973 СБ ООН, продолжается третий день. Силы коалиции наносят авиаудары по позициям войск ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться