В Москве задержан водитель, протаранивший машину из кортежа генпрокурора Чайки | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

В Москве задержан водитель, протаранивший машину из кортежа генпрокурора Чайки

читайте также
+10 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Путин уволил главу Госавтоинспекции Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Игорь Чайка: «В первую очередь это связано с принципиальной позицией моего папы и его должностью» Недетский вопрос: как проблема наследования становится в России ключевой Принцип безнаказанности: почему у «Чайкагейта» нет перспектив Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Убийственные привилегии Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? 10 опаснейших дорог мира Стоит ли верить «теневому ЦРУ» Прокуроры песчаных карьеров Собянин отделит таксистов от бомбил
Новости #Юрий Чайка 25.03.2011 14:26

В Москве задержан водитель, протаранивший машину из кортежа генпрокурора Чайки

Сотрудники полиции задержали водителя автомобиля Audi-TT, которая в пятницу днем в центре Москвы протаранила машину сопровождения кортежа генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

По словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, нарушитель «сам вернулся к брошенному автомобилю и напал на съемочную группу канала РЕН, делавшую сюжет об аварии». Однако сотрудники полиции защитили журналистов и задержали водителя иномарки.

Инцидент произошел около 13:00 мск на Садово-Кудринской улице в районе дома №20. «Спортивная машина Audi-TT выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с патрульным экипажем ГИБДД, сопровождавшим машину генерального прокурора Юрия Чайки», – рассказал источник.

Протаранившую кортеж иномарку обнаружили во дворе дома №28 по Садово-Кудринской. Водитель с места происшествия скрылся. Машину с транзитными номерами осматривают эксперты.

Автомобиль самого Чайки в аварии не пострадал и продолжил движение. Находился ли генпрокурор в момент ДТП в салоне машины, не уточняется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться