Собянин: Москва передает в правительство РФ план развития транспорта в столице | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Собянин: Москва передает в правительство РФ план развития транспорта в столице

читайте также
+57 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +4 просмотров за суткиНа своих четырех: есть ли будущее у личного транспорта в мегаполисе При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +34 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Как нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +28 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Властелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации «Пчелы против меда»: как политические решения портят экономику транспортной отрасли Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров
Новости #правительство Москвы 28.03.2011 12:55

Собянин: Москва передает в правительство РФ план развития транспорта в столице

Проект программы развития транспортного комплекса московского региона до 2020 года рассмотрен властями Москвы и будет передан на обсуждение правительству РФ. Такое заявление в понедельник сделал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Мы достаточно подробно обсуждали программу, сегодня должны подвести промежуточные итоги, чтобы передать  на рассмотрение в правительство РФ основные параметры программы», сказал мэр и напомнил, что исполнителями программы являются министерство транспорта РФ, правительство Москвы, правительство Московской области, ОАО «РЖД» и частные инвесторы, «которых необходимо привлекать в максимальном объеме»,  – цитирует градоначальника РИА «Новости».

По словам Собянина, приоритетом программы является развитие общественного транспорта, в том числе создание единой  маршрутной сети пригородных автобусов, обеспечение координации работы интеллектуальных систем управления дорожным движением с выходом в перспективе на единый проездной документ по всем видам транспорта и формирование единой системы транспортно-пересадочных узлов и новых современных автовокзалов.

Помимо этого, столичные власти берут на себя задачу организации парковок, включая стоянки для такси.

«Мероприятия проводятся в рамках бюджета этого года, это большая системная работа. В этом году будут закончены основные предпроектные и проектные работы и начаты работы по целому ряду магистралей», – добавил мэр Москвы.

Федеральные и областные власти «обеспечат реконструкцию головных участков вылетных магистралей от МКАДа до Центральной кольцевой дорог», отметил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться