Абрамович сохранил пост спикера чукотского парламента | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Абрамович сохранил пост спикера чукотского парламента

читайте также
+3617 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +403 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +129 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +57 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +190 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +80 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +151 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +25 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +24 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +81 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +33 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +12 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +4 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +2 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +12 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +6 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой Путь миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича
Новости #Роман Абрамович 29.03.2011 09:59

Абрамович сохранил пост спикера чукотского парламента

Депутаты думы Чукотского автономного округа во вторник одобрили кандидатуру Романа Абрамовича (№53 в рейтинге миллиардеров Forbes-2011, состояние – $13,4 млрд) на пост председателя законодательного собрания региона.

Экс-губернатор округа является спикером местного парламента с октября 2008 года. В новый состав думы Чукотского АО на мартовских выборах он прошел по одномандатному округу.

Как сообщил РИА «Новости» представитель чукотского парламента, депутаты единогласно утвердили Абрамовича в качестве председателя заксобрания. При этом конкурентов у бывшего губернатора не было.

Напомним, на выборах 13 марта Абрамович оказался самым популярным среди кандидатов-самовыдвиженцев – он набрал 92,6% голосов избирателей. В думу прошли и его заместители Андрей Городилов и Арамаис Даллакян. 7 из 12 мандатов на Чукотке получили члены фракции «Единой России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться