Худайнатов сменил Богданчикова в правкомиссии по ТЭКу | Forbes.ru
$58.68
69.17
ММВБ2154.55
BRENT63.78
RTS1156.65
GOLD1257.08

Худайнатов сменил Богданчикова в правкомиссии по ТЭКу

читайте также
+19019 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +406 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +59 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +50 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +28 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +53 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +10 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +25 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +549 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +26 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +54 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Нефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +3 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +3 просмотров за суткиБольшие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +7 просмотров за суткиТехнология мечты. Что говорили о будущем солнечной энергетики в 1988 году +143 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +47 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +222 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +192 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +15 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик
Новости #Роснефть 30.03.2011 12:49

Худайнатов сменил Богданчикова в правкомиссии по ТЭКу

Президент «Роснефти» Эдуард Худайнатов сменил своего предшественника на посту главы нефтяной компании Сергея Богданчикова в составе правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышению энергоэффективности экономики.

Также в состав комиссии вошли председатель совета директоров АФК «Система» (контролирует «Башнефть») Владимир Евтушенков, глава «РусГидро» Евгений Дод, заместитель гендиректора «Росатома» Александр Локшин и председатель комитета Госдумы по природным ресурсам Евгений Туголуков.

При этом кроме Богданчикова место в комиссии никто не потерял, отмечает «Интерфакс».

Ее состав обновлен правительственным распоряжением от 24 марта. Комиссия была образована в августе 2008 года. Возглавляет ее вице-премьер РФ Игорь Сечин, курирующий в кабинете министров ТЭК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться