Миловидов может стать вице-президентом «Роснефти» | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

Миловидов может стать вице-президентом «Роснефти»

читайте также
+1211 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +30821 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +591 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +99 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +88 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +59 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +74 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +17 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +57 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +15 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +753 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +37 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +212 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +336 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +290 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +59 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +40 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +30 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +22 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +55 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева
Новости #Роснефть 01.04.2011 08:44

Миловидов может стать вице-президентом «Роснефти»

Глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов, подавший недавно прошение об отставке, может стать вице-президентом «Роснефти». Об этом в пятницу, 1 апреля, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на знакомого президента компании Эдуарда Худайнатова и источник в правительстве.

В правлении «Роснефти» сейчас свободна вакансия вице-президента по инновациям. Финансовую же деятельность компании, более привычную для Миловидова сферу, курируют два вице-президента — Питер О'Брайен и Павел Федоров. Впрочем, узнали «Ведомости», контракт О'Брайена заканчивается летом и Миловидов может занять его место.

Как отмечает издание, у Миловидова хорошие отношения с председателем совета директоров «Роснефти» вице-премьером РФ Игорем Сечином. В августе Миловидов направил Сечину письмо, в котором пожаловался на нарушения в Центральном московском депозитарии, и Сечин поручил госкомпаниям найти другого регистратора. Министру Финансов Алексею Кудрину не понравилось, что этот вопрос решался не с ним, и в отношениях с Миловидовым возникла напряженность, рассказали «Ведомостям».

Напомним, что Кудрин в связи с грядущей отставкой Миловидова на должность главы ФСФР предложил своего первого заместителя Дмитрия Панкина. Представление о назначении Панкина, впрочем, пока не подписано. Сам Миловидов заявил изданию, что со своим будущим пока не определился – у него есть еще как минимум четыре интересных вариантов.

Накануне также появилась информация, что Миловидов может возглавить в МГИМО кафедру «Международные финансы». Глава ФСФР назвал этот вариант официальной версией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться