«Росгосстрах» подал иск к РФПЛ на 616 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Росгосстрах» подал иск к РФПЛ на 616 млн рублей

читайте также
Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +17 просмотров за суткиМесяц санации: дыра в капитале банка «Открытие» достигла 190 млрд рублей Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Непрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол +7 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Улица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд 10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Смотри в оба: сколько зарабатывают на телеправах главные футбольные лиги Европы Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских +9 просмотров за суткиКакие страховые компании чаще отказывают клиентам в выплате по ОСАГО и каско? +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста Пожар Хачатурова: миллиардер застраховал сгоревшую Березовскую ГРЭС Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Страх «Росгосстраха»: что грозит крупнейшему игроку на рынке автострахования Панама «Росгосстраха»: кто владеет финансовым холдингом стоимостью $4 млрд 5 самых интересных господрядчиков 2012 года «Зенит»: как устроена экономика самого успешного футбольного клуба России Как рос «Госстрах»
Новости #Согаз 04.04.2011 16:37

«Росгосстрах» подал иск к РФПЛ на 616 млн рублей

«Росгосстрах» подал в суд иск о взыскании с Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) 616,175 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Арбитражного суда Москвы. Третьим лицом по делу выступает общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз».

В «Росгосстрахе» суть иска пообещали сообщить после согласования с юридической службой, передает «Интерфакс».

До 2011 года на протяжении пяти лет компания являлась титульным спонсором проводимого РФПЛ чемпионата России по футболу, однако на новый срок договор пролонгирован не был. Новым страховщиком и титульным спонсором был выбран «Согаз». Ранее российские футболисты премьер-лиги были застрахованы в «Росгосстрахе».

Президент РФС Сергей Фурсенко заявлял, что «Согаз» предложил «гораздо более выгодные условия», чем «Росгосстрах».

По данным газеты «Коммерсантъ», стоимость четырехлетнего договора РФПЛ с «Согазом» составила $60 млн, на $10 млн больше, чем предлагал «Росгосстрах».

«Согаз» является акционером «Национальной Медиа Группы», с поста президента которой на работу в РФС в 2010 году перешел Фурсенко. Ранее компания уже была генеральным партнером Континентальной хоккейной лиги, сборной России по футболу, а также спонсором футбольного клуба «Зенит».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться