Медведев уволил еще 10 генералов МВД | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Медведев уволил еще 10 генералов МВД

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД 10 отличий российского полицейского от милиционера Сказка про новую полицию
Новости #реформа МВД 05.04.2011 10:08

Медведев уволил еще 10 генералов МВД

Президент России Дмитрий Медведев во вторник освободил от занимаемых должностей еще 10  генералов МВД, сообщает пресс-служба Кремля.

В соответствии с двумя указами «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» от 5 апреля 2011 года, должностей в органах внутренних дел лишились 10 генерал-майоров милиции.

В частности, уволены заместитель начальника Оперативно-поискового бюро МВД Юрий Бородастов, начальник Уфимского юридического института МВД Фаим Мухаметшин, главный инспектор МВД Хуршед Нуманов, главный инспектор МВД Михаил Слизков, заместитель начальника инспекции Организационно-инспекторского департамента МВД Леонид Хейло.

Также от должностей освобождены заместитель начальника Академии управления МВД Александр Артемьев, начальники Ростовского, Челябинского и Саратовского юридических институтов МВД Геннадий Барковский, Владимир Иоголевич и Валерий Назаров, а также заместитель начальника Московского университета МВД Григорий Скрипкин.

В министерстве внутренних дел уточнили, что большинство отставок, произведенных Медведевым во вторник, связано с реорганизацией учебных заведений в системе МВД и сокращением штатов, а также достижением пенсионного возраста некоторыми из уволенных генералов.

В минувщую пятницу, 1 апреля, своих постов также лишились 10 генералов МВД, среди которых были руководители УВД семи регионов.

На коллегии МВД президент России ранее сообщал о том, что по результатам предварительной работы комиссии по переаттестации руководящего звена МВД в рамках реорганизации министерства и переименования его в полицию могут быть уволены 50 милицейских начальников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться