СК РФ возбудил дело против уволенного за избиение журналистки милиционера | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СК РФ возбудил дело против уволенного за избиение журналистки милиционера

читайте также
+2094 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +20144 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +85124 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1411 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2002 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2997 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5553 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1916 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7947 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +100 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +31330 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2358 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1294 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +22078 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3687 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +14203 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +34859 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +707 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1575 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +664 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости #нападения на журналистов 05.04.2011 17:39

СК РФ возбудил дело против уволенного за избиение журналистки милиционера

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении сотрудника милиции Подмосковья Алексея Климова, который избил в минувшее воскресенье журналистку Наталью Сейбиль, сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

«Следственным отделом по городу Видное ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и хулиганских побуждений) в отношении исполняющего обязанности начальника городского отдела внутренних дел города Московский Алексея Климова», – говорится в сообщении.

По версии следствия, майор милиции беспричинно нанес несколько ударов журналистке Натальи Сейбиль. Инцидент произошел вечером 3 апреля 2011 года в одном из дворов дома в поселке Институт Полиомиелита Ленинского района  Московской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Накануне майор Климов был уволен. По факту избиения была инициирована доследственная проверка а, официальный представитель областного ГУВД Евгений Гильдеев принес извинения пострадавшей и выразил надежду, что подобное больше не повторится.

Стоит отметить, что прибывшие на место полицейские, узнав, что нападавший является их коллегой, не сразу решились задержать его. Лишь после разгоревшегося скандала Климов все-таки был доставлен в местное отделение полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться