ИД «Аксель Шпрингер Раша» выиграл иск у компании «Петербурггазстрой» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ИД «Аксель Шпрингер Раша» выиграл иск у компании «Петербурггазстрой»

читайте также
Вышел декабрьский номер Forbes +8 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +12 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +1 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +9 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +18 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +78 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Вышел ноябрьский номер Forbes Вышел октябрьский номер Forbes Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел сентябрьский номер Forbes Вышел августовский номер Forbes 12 лет назад убили Пола Хлебникова Кому принадлежит будущее Семья с обложки: наследники известных династий в американском Forbes Как зарабатывать с помощью новых технологий – в новом еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Forbes 05.04.2011 17:50

ИД «Аксель Шпрингер Раша» выиграл иск у компании «Петербурггазстрой»

ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» выиграло процесс у компании «Петербурггазстрой» (ПГС), оспаривавшей в Девятом арбитражном апелляционном суде отказ суда первой инстанции по иску о защите деловой репутации.

30 марта состоялось судебное заседание, рассмотревшее апелляцию на решение Арбитражного суда города Москвы по иску ПГС к «Аксель Шпрингер Раша». В декабре прошлого года суд отказался удовлетворить исковые требования ПГС в полном объеме.

ПГС требовала защитить свою деловую репутацию, обязать издателя опубликовать в журнале опровержение, предоставить ПГС право на публикацию ответа и взыскать 1 млн рублей компенсации репутационного вреда, нанесенного публикацией в Forbes за февраль 2010 года статьи Александра Левинского «Непрофильный бизнес».

В отличие от проходящих обычно довольно быстро заседаний апелляционного суда на этот раз слушание продолжалось около часа, сообщил Forbes представлявший интересы издательства Михаил Макешин, адвокат из Binetzky Brand & Partners. По решению коллегии из трех судей все требования ПГС были отвергнуты в полном объеме, и решение первой инстанции вступило в законную силу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться