Сын вице-премьера Сергея Иванова назначен председателем правления «Согаза» | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Сын вице-премьера Сергея Иванова назначен председателем правления «Согаза»

читайте также
+4 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Эндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Черные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? Короли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Зачем банку физики: Газпромбанк стал крупнейшим инвестором Российского квантового центра Спасти и сохранить Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги
Новости #Газпромбанк 05.04.2011 18:36

Сын вице-премьера Сергея Иванова назначен председателем правления «Согаза»

Совет директоров ОАО «Согаз» на заседании во вторник принял решение назначить председателем правления компании Сергея Иванова, ранее занимавшего должность зампреда правления Газпромбанка.

Как отмечается в пресс-релизе страховщика, Вадим Янов покидает «Согаз» по собственному желанию.

До назначения главой страховой компании Иванов в должности зампреда правления Газпромбанка курировал развитие работы с корпоративными клиентами и private banking, отвечал за работу с органами государственной власти, координировал реализацию специальных проектов по поручению совета директоров и председателя правления банка. Кроме того, сын вице-премьера Сергея Иванова входил в советы директоров ряда крупных предприятий, в том числе ЗАО «Атомстройэкспорт», ЗАО «РЭП Холдинг», ЗАО «Арэксимбанк».

Совокупный объем страховых сборов группы «Согаз» по итогам 2010 года составил почти 100 млрд рублей, напоминает «Интерфакс».

За время руководства компанией Янову удалось существенно увеличить капитализацию страховщика. С 2006 года показатель вырос втрое. Объем страховых сборов увеличился более чем в два раза. По итогам 2010 года «Согаз» вышел на второе место в рэнкинге страховщиков по объему собранной страховой премии, а доля компании на рынке добровольного страхования впервые превысила 10%.

Страховая группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», ООО «СК «СОГАЗ-Агро», ОАО «СК «СОГАЗ-Мед», ООО «СК «СОГАЗ-Жизнь», ОАО «СК «СОГАЗ-Шексна», ОАО «МСК «Шексна-М», компанию по управлению активами ЗАО «Лидер» и сервисную медицинскую компанию ООО «Газпроммедсервис».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться