Взрыв боеприпасов на базе Минобороны под Липецком унес три жизни | Forbes.ru
$58.59
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.47
RTS1147.91
GOLD1263.27

Взрыв боеприпасов на базе Минобороны под Липецком унес три жизни

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +179 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +598 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +958 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Новое правительство: министр противоракетной обороны Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Зачем российская прокуратура отпустила пиратов Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 06.04.2011 13:57

Взрыв боеприпасов на базе Минобороны под Липецком унес три жизни

Взрыв в среду днем произошел на базе хранения и утилизации боеприпасов «Казинка» в Липецкой области.

В результате происшествия, которое произошло из-за технологического сбоя на линии по сжиганию пороха, погибли три человека. Эту информацию подтвердил официальный представитель министерства обороны полковник Игорь Конашенков.

«Сегодня на центральной базе хранения и утилизации боеприпасов «Казинка» в Липецкой области в результате сбоя технологической линии сжигания пороха произошло самопроизвольное возгорание пороха и его детонация», – цитирует Конашенкова РИА «Новости».

В результате взрыва погибли трое гражданских служащих Минобороны, еще один получил ранения.

Подробности происшествия выясняются. На место уже выехала комиссия Минобороны РФ.

По словам источника в правоохранительных органах, взрыв произошел около 11:20 мск на складе 260-й центральной ракетной артиллерийской базы. Военная база расположена в 15-20 км от Липецка. По предварительным данным, детонировал 40-килограммовый ящик с порохом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться