Медведев подписал закон «Об электронной подписи» | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2131.94
BRENT62.53
RTS1141.50
GOLD1245.84

Медведев подписал закон «Об электронной подписи»

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +515 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +767 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +681 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +278 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +241 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +891 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +567 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +841 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1374 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок Почему «Цифровой автограф» не нашел понимания у звезд Конкурс стартапов-2012: как продавать автографы звезд в интернете Могут ли электронные документы служить доказательством в суде?

Медведев подписал закон «Об электронной подписи»

Дмитрий Медведев в среду подписал закон «Об электронной подписи», расширяющий сферу применения технологии в России, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Согласно закону, который был принят Госдумой 25 марта 2011 года и одобрен Советом Федерации 30 марта, определены три вида электронной подписи: простая, усиленная и квалифицированная электронная подпись.

Подлинность электронной подписи обеспечивается надежностью средств, которые должны соответствовать установленным требованиям и содержать элементы криптографии и, при помощи которых осуществляются ее создание и проверка.

Кроме того, документом устанавливаются требования к удостоверяющим центрам, осуществляющим функции по созданию и выдаче сертификатов ключей проверки электронных подписей.

Федеральный закон регулирует отношения в области использования электронных подписей при совершении гражданско-правовых сделок, оказании государственных и муниципальных услуг, исполнении государственных и муниципальных функций, а также при совершении иных юридически значимых действий, сообщает РИА «Новости».

Также президент подписал закон о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона «Об электронной подписи», в частности, изменениям подвергнуться Гражданский кодекс РФ и Арбитражный процессуальный кодекс РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться