Медведев уволил начальника главного штаба ВВС РФ Волковицкого | Forbes.ru
$58.86
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1244.87

Медведев уволил начальника главного штаба ВВС РФ Волковицкого

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +515 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +767 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +681 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +278 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +241 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +891 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +567 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +841 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1374 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок 100-летие авиации в Жуковском: воздушные бои и рисунки на облаках Новое правительство: министр противоракетной обороны Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Минобороны РФ 08.04.2011 16:58

Медведев уволил начальника главного штаба ВВС РФ Волковицкого

Президент России Дмитрий Медведев отстранил от должности и уволил со службы начальника главного штаба — первого заместителя главнокомандующего Военно-воздушными силами РФ Вадима Волковицкого, сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно подписанному указу, причиной отставки высокопоставленного военного стало достижение им предельного возраста.

Также от своих должностей отстранены командир 200-й отдельной мотострелковой бригады Западного военного округа полковник Виталий Разгонов и главный штурман ВМФ капитан 1 ранга Александр Шеметов. Отставка Шеметова также связана с достижением им предельного возраста.

Также уволены с военной службы генерал-майор медицинской службы Сергей Белякин, контр-адмирал Александ Попов, генерал-лейтинант Юрий Тучков.

Волковицкий родился в 1956 году в Мурманске. В 1976 году он окончил Горьковское зенитно-ракетное училище, в 1987 году — Военную академию ПВО, а в 1998 году — Академию Генштаба. В 2006 году на посту командующего 5-й армией ВВС и ПВО Волковицкий сменил генерала Евгения Юрьева, который был отправлен в отставку по возрасту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться