Двое милиционеров убиты в бою с боевиками в Дагестане | Forbes.ru
$59.18
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.06
RTS1119.54
GOLD1248.08

Двое милиционеров убиты в бою с боевиками в Дагестане

читайте также
+1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +6 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #терроризм 11.04.2011 10:23

Двое милиционеров убиты в бою с боевиками в Дагестане

Двое сотрудников милиции погибли, еще двое получили ранения в ходе боестолкновения в Цунтинском районе Дагестана в понедельник утром. Такие данные привел источник в правоохранительных органах района.

«В результате боестолкновения с боевиками в лесном массиве недалеко от села Кидеро, по предварительным данным, погибли два сотрудника милиции, в том числе исполняющий обязанности начальника поселкового отделения милиции села Бежта, еще двое милиционеров получили ранения. Боестолкновение продолжается», – цитирует источника РИА «Новости».

По словам представителя правоохранительных органов, в понедельник утром силовики наткнулись, предположительно, на трех боевиков во время прочесывания местности.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт боестолкновения, отметив, что есть пострадавшие, их число уточняется.

Тем временем новые подробности самой масштабной за последнее время операции по борьбе с северокавказским бандподпольем сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, агентурные данные свидетельствуют о том, что на разгромленной базе боевиков рядом с селом Верхний Алкун Сунженского района могут находиться не обнаруженные ранее тела убитых членов НВФ.

Напомним, база была уничтожена в результате точечного авиаудара ВВС РФ и последовавшей наземной атаки. По последним данным, в настоящий момент число убитых боевиков составляет 19 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться