Двое милиционеров убиты в бою с боевиками в Дагестане

Двое сотрудников милиции погибли, еще двое получили ранения в ходе боестолкновения в Цунтинском районе Дагестана в понедельник утром. Такие данные привел источник в правоохранительных органах района.

«В результате боестолкновения с боевиками в лесном массиве недалеко от села Кидеро, по предварительным данным, погибли два сотрудника милиции, в том числе исполняющий обязанности начальника поселкового отделения милиции села Бежта, еще двое милиционеров получили ранения. Боестолкновение продолжается», – цитирует источника РИА «Новости».

По словам представителя правоохранительных органов, в понедельник утром силовики наткнулись, предположительно, на трех боевиков во время прочесывания местности.

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт боестолкновения, отметив, что есть пострадавшие, их число уточняется.

Тем временем новые подробности самой масштабной за последнее время операции по борьбе с северокавказским бандподпольем сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, агентурные данные свидетельствуют о том, что на разгромленной базе боевиков рядом с селом Верхний Алкун Сунженского района могут находиться не обнаруженные ранее тела убитых членов НВФ.

Напомним, база была уничтожена в результате точечного авиаудара ВВС РФ и последовавшей наземной атаки. По последним данным, в настоящий момент число убитых боевиков составляет 19 человек.

Новости партнеров