Генпрокуратура Украины разрешила Кучме посетить Москву | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Генпрокуратура Украины разрешила Кучме посетить Москву

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2134 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1099 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20087 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3389 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11754 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32259 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Украинская революция: между проклятием и благословением Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Road-show патриарха
Новости #Леонид Кучма 11.04.2011 16:47

Генпрокуратура Украины разрешила Кучме посетить Москву

Бывший президент Украины Леонид Кучма, находящийся под подпиской о невыезде из-за обвинения в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, сможет посетить Москву для участия в торжествах по случаю празднования 50-летия полета Юрия Гагарина в космос, сообщает РИА «Новости».

«Леонид Данилович Кучма получил сегодня разрешение покинуть пределы Украины», – подтвердил в понедельник первый заместитель  генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

Ранее Кучма заявлял, что не сможет поехать в российскую столицу из-за очередного вызова в прокуратуру.

По словам адвоката экс-президента Виктора Петруненко, в понедельник в связи со смертью одного из защитников бывшего главы государства Михаила Кисилевича не были проведены намеченные следственные действия, их перенесли на вторник. Об отказе в поездке Кучму уведомили в устной форме.

Приглашение на празднование 50-летия полета Юрия Гагарина в космос Леонид Кучма получил 7 апреля от руководителя «Роскосмоса» Анатолия Перминова. Бывший президент Украины в течение шести лет возглавлял «Южмаш», один из крупнейших в мире заводов по производству ракетно-космической техники.

Кучма находится под подпиской о невыезде из-за уголовного дела, возбужденного в марте Генпрокуратой Украины. По версии следствия, превышение полномочий и дача незаконных распоряжений руководству МВД со стороны экс-главы государства привели к убийству оппозиционного журналиста Гонгадзе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться