«РосПил» победил в конкурсе The Best Of Blogs | Forbes.ru
$56.62
69.34
ММВБ2299.89
BRENT68.64
RTS1279.75
GOLD1333.36

«РосПил» победил в конкурсе The Best Of Blogs

читайте также
+96 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +11 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло

«РосПил» победил в конкурсе The Best Of Blogs

Сайт антикоррупционного проекта Алексея Навального «РосПил» победил в конкурсе The Best Of Blogs, который проводит компания Deutsche Welle. «РосПил» стал лауреатом в категории «Самый полезный для общества ресурс» (Best Use of Technology for Social Good). Соперником Навального был проект WheelMap.org - картографический сервис для инвалидов-колясочников.

Кроме того блог самого Навального в ЖЖ выиграл в номинации «Лучший блог на русском языке». Победителя в этой категории выбирало не жюри, а интернет-пользователи. Дневник Навального набрал 50% голосов. При этом второе место с 17% голосов занял упомянутый «РосПил». За титул боролись также блог Егора Жгуна, twitter новостного портала Lenta.ru и пародийный микроблог Перзидента Роисси.

Лучшим блогом в мире был признан A Tunisian Girl, в котором профессор туниского университета рассказывала о революции в этой стране.

Проект «РосПил» ставит своей целью борьбу с коррупцией при проведении госзакупок. Кроме того, Алексей Навальный известен своим противостоянием с крупными госкомпаниями - менеджмент которых он также обвиняет в коррупции. Для это Навальный становится их миноритарным акционером, требуя от корпораций предоставлять ему отчетность о своей деятельности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться