4 военнослужащих погибли при взрыве боеприпаса на учениях под Псковом | Forbes.ru
$56.59
69.37
ММВБ2298.66
BRENT68.54
RTS1279.69
GOLD1333.55

4 военнослужащих погибли при взрыве боеприпаса на учениях под Псковом

читайте также
+14 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +660 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +541 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +691 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1228 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +2528 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +3020 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1554 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +8060 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +298 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +777 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9051 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Новое правительство: министр противоракетной обороны Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Зачем российская прокуратура отпустила пиратов Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию

4 военнослужащих погибли при взрыве боеприпаса на учениях под Псковом

Четверо военнослужащих Тульской дивизии ВДВ погибли, один ранен в результате взрыва боеприпаса днем в среду, 13 апреля, внутри самоходки НОНА на учениях в Псковской области. Эту информацию подтвердил официальный представитель Минобороны РФ.

«В 12:45 подразделением Тульского соединения ВДВ при выполнении стрельбы одной из самоходных установок НОНА произошел взрыв с последующим возгоранием. В результате четверо военнослужащих, экипаж самоходки погибли, один ранен», – цитирует представителя министерства РИА «Новости».

По его словам, инцидент произошел во время выполнения соединением учебно-боевых задач на полигоне «Струги красные» в Псковской области.

«После взрыва учения были прекращены», – добавил представитель Минобороны. Для выяснения причин чрезвычайного происшествия на место прибыла комиссия военного ведомства.

6 апреля похожий инцидент случился на базе хранения и утилизации боеприпасов «Казинка» в Липецкой области. В результате технологического сбоя на линии по сжиганию пороха трое гражданских служащих Минобороны, еще один получил ранения.

Военная база, на которой произошел взрыв, расположена в 15-20 км от Липецка. По предварительным данным, к трагическим последствиям привел взрыв 40-килограммового ящика с порохом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться