«Единая Россия» регистрирует молодежное движение «Россия, вперед!» | Forbes.ru
$56.74
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1332.04

«Единая Россия» регистрирует молодежное движение «Россия, вперед!»

читайте также
+173 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Парад «Юнармии»: зачем Кремлю марширующие школьники Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Соло на барабане: праздник присоединения Крыма говорит о социальном инфантилизме Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты

«Единая Россия» регистрирует молодежное движение «Россия, вперед!»

«Единая Россия» готовит к официальной регистрации в Министерстве юстиции РФ движение «Россия, вперед!». Об этом во вторник, 19 апреля, пишет газета «Коммерсант». По данным издания, во многих регионах уже создаются местные отделения движения на базе Центра социально-консервативной политики (ЦСКП) «Единой России».

«Активы движения сформированы уже более чем в 50 регионах»,- сообщил «Коммерсанту» заместитель секретаря генсовета «Единой России», координатор ЦСКП Юрий Шувалов. По его словам, необходимые «документы в Минюст поданы уже давно», а возглавит движение Борис Грызлов.

Движение ставит перед собой две цели: развитие идеи модернизации страны и объединение людей, поддерживающих курс президента Дмитрия Медведева, перед предстоящими выборами и вовлечение их в выборный процесс, рассказал «Коммерсанту» депутат Госдумы Виктор Зубарев.

Любопытно, что ранее документы на регистрацию движения с точно таким же названием подала в Минюст группа политиков во главе с депутатом Госдумы справороссом Геннадием Гудковым. Это движение, как отмечает газета отказались регистрировать в Минюсте, найдя в учредительных документах несоответствия требованиям закона.

По мнению экспертов, опрошенных изданием, элитный группы мобилизовать любые ресурсы, которые могут пригодится в зависимости от того, кто из тандема пойдет на президентские выборы в 2012 году - Владимир Путин или Дмитрий Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться