Правительство разрешило продать ВТБ 54,39% Транскредитбанка | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Правительство разрешило продать ВТБ 54,39% Транскредитбанка

читайте также
+4 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +10 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +5 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Орден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
    Новости ВТБ 20.04.2011 12:15

Правительство разрешило продать ВТБ 54,39% Транскредитбанка

Правительство России разрешило продать ВТБ 54,39% уставного капитала Транскредитбанка по цене не ниже рыночной, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на распоряжение кабинета министров.

«Согласиться с предложением Минэкономразвития России, согласованным с Минтрансом и РЖД, о продаже указанным акционерным обществом принадлежащих ему акций ОАО «ТрансКредитБанк» по цене не ниже рыночной, определенной на основании отчета независимого оценщика», – отмечается в документе от 15 апреля.

ВТБ в конце 2010 года приобрел 43,2% Транскредитбанка и покупает еще 30% его акций у РЖД.

Совет директоров компании в середине марта одобрил продажу этого пакета акций, и участники сделки ожидали распоряжения правительства.

Как заявлял президент Транскредитбанка Юрий Новожилов, сделка будет технически закрыта в июне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться