Медведев одобрил поправки в закон о государственной границе РФ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев одобрил поправки в закон о государственной границе РФ

читайте также
+7 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиПолитика кнута и пряника: какую страну выбрать для ICO «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +1 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»

Медведев одобрил поправки в закон о государственной границе РФ

Президент России Дмитрий Медведев подписал ФЗ о внесении изменений в Закон РФ «О Государственной границе Российской Федерации», сообщили в кремлевской пресс-службе.

Поправки в закон призваны усовершенствовать порядок пересечения государственной границы, а также способствовать более эффективной экономической и организационной деятельности федералных органов исполнительной власти, других органов для осуществления мер по надлежащей защите границ РФ.

С момента вступления закона в силу правительство России получит право устанавливать требования по оборудованию участков путей международного железнодорожного и автомобильного сообщения от госграницы РФ до пункта пропуска через нее. Правительству также даны полномочия по установлению порядка осуществления хозяйственной и иной деятельности в пределах пунктов пропуска.

Поправками в закон также расширяются возможности уполномоченных органов исполнительной власти, направленные на своевременное усовершенствование и развитие инфраструктуры пунктов пропуска, а также создание правовых основ для оформления права собственности РФ на объекты инфраструктуры пунктов пропуска в случаях, установленных российским законодательством. Проектирование, строительство и оборудование помещений и сооружений для осуществления пограничного, таможенного и иных видов контроля в пункте пропуска теперь можно осуществлять не только за счет средств федерального бюджета, но и с использованием иных источников финансирования, предусмотренных законодательством.

Подписанный президентом Закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О Государственной границе Российской Федерации» также признает утратившим силу часть 5 статьи 32 Федерального закона «О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в связи с нетождественностью полномочий администраций пунктов пропуска и администраций морских портов.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться