Начальник Генштаба ВС РФ прибыл в Китай для обмена опытом | Forbes.ru
$56.41
69.32
ММВБ2298.95
BRENT70.10
RTS1283.75
GOLD1337.47

Начальник Генштаба ВС РФ прибыл в Китай для обмена опытом

читайте также
+68 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +142 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +36 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +9 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо Как иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +10 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +188 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +2 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +3 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +19 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +15 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам «Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер Фермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины Восточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +5 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть

Начальник Генштаба ВС РФ прибыл в Китай для обмена опытом

В Генштабе ВС РФ считают, что обмен опытом с Китаем по вопросам военной реформы может быть полезным. Об этом сообщил начальник генштаба войск РФ генерал армии Николай Макаров в беседе со своим коллегой из НОАК Чэнем Биндэ. Макаров посетил Поднебесную для участия во встрече начальников Генштабов стран-членов ШОС, которая пройдет в понедельник в Шанхае.

«Центр политики смещается в Азиатско-Тихоокеанский регион и в Центральную Азию, - заявил российский генерал, - поэтому очень полезно было бы обмениваться мнениями по реформам, которые проводятся в вооруженных силах России и Китая».

Обмен делегациями, по его мнению, способствует установлению более доверительных отношений между странами.

Начальник Генштаба Народно-освободительной армии Китая Чэнь Биндэ, в свою очередь,  поблагодарил Россию за то, что она оказывает Китаю реальную помощь в области военных технологий в отличие от США и ЕС, которые создают препятствия для его оборонного строительства. Чэнь Биндэ проинформировал своего российского коллегу о реформировании вооруженных сил Китая, проявив при этом большой интерес к реформе в российской армии, сообщает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться